Artgerechte Tierhaltung, Transparenz und Regionalität hat für uns oberste Priorität.
Unsere Schweine und Rinder erhalten wir von Landwirten aus der Region. Dazu zählen beispielsweise der Bauernhof Menges in Rothenbach sowie der Hof Breithecker in Beselich. Aktuelle Informationen zur Tierherkunft hängen in unseren Geschäften aus, um euch maximale Transparenz zu bieten.
Das Schlachten der Schweine erfolgt bei einer naheliegenden Fleischerei. Unsere Rinder werden direkt vor Ort auf den Bauernhöfen geschlachtet. Somit ist gewährleistet, dass lange Transportwege und unnötiger Stress für die Tiere vermieden werden.
Selbstverständlich entsprechen alle Betriebe, mit denen wir zusammenarbeiten, den aktuellen Anforderungen laut EU-Richtlinien.
Wenn ihr nähere Informationen haben möchtet, sprecht uns gerne an.
Damit ihr unsere leckeren Spezialitäten genießen könnt, stellen wir unsere Fleisch- und Wurstprodukte mit bestem Fleisch, guten Zutaten und nicht zuletzt mit handwerklichem Können und viel Liebe her. Unsere Produktion entspricht höchsten Anforderungen an Hygiene und Technik.
Um dies dauerhaft zu gewährleisten, werden ständige freiwillige Untersuchungen durch unabhängige Labore durchgeführt.
so A 03. Februar 2025
Petra Hebgen 15. Januar 2025
Jörg Meudt 03. Januar 2025
Gerd Leicher 07. Dezember 2024
Verena Boldt 12. November 2024
D O 31. Oktober 2024
Markus S 03. August 2024
Marcus Buhr 30. Mai 2022
Rüdiger Backes 24. Juni 2024