Artgerechte Tierhaltung, Transparenz und Regionalität hat für uns oberste Priorität.
Unsere Schweine und Rinder erhalten wir von Landwirten aus der Region. Dazu zählen beispielsweise der Bauernhof Menges in Rothenbach sowie der Hof Breithecker in Beselich. Aktuelle Informationen zur Tierherkunft hängen in unseren Geschäften aus, um euch maximale Transparenz zu bieten.
Das Schlachten der Schweine erfolgt bei einer naheliegenden Fleischerei. Unsere Rinder werden direkt vor Ort auf den Bauernhöfen geschlachtet. Somit ist gewährleistet, dass lange Transportwege und unnötiger Stress für die Tiere vermieden werden.
Selbstverständlich entsprechen alle Betriebe, mit denen wir zusammenarbeiten, den aktuellen Anforderungen laut EU-Richtlinien.
Wenn ihr nähere Informationen haben möchtet, sprecht uns gerne an.
Damit ihr unsere leckeren Spezialitäten genießen könnt, stellen wir unsere Fleisch- und Wurstprodukte mit bestem Fleisch, guten Zutaten und nicht zuletzt mit handwerklichem Können und viel Liebe her. Unsere Produktion entspricht höchsten Anforderungen an Hygiene und Technik.
Um dies dauerhaft zu gewährleisten, werden ständige freiwillige Untersuchungen durch unabhängige Labore durchgeführt.
Klaus Decker 19. April 2024
Iris Otto 06. April 2024
Moritz H. 02. Februar 2024
Ute Wieneke 16. Januar 2024
Claudia Sandrock 26. Dezember 2023
Eckhard Püchner 20. Dezember 2023
PE TI 15. Dezember 2023
Christiane Dostert 21. November 2023
Mihai Adrian Tuca 27. Oktober 2023
V. Seekatz 23. Oktober 2023