Artgerechte Tierhaltung, Transparenz und Regionalität hat für uns oberste Priorität.
Unsere Schweine und Rinder erhalten wir von Landwirten aus der Region. Dazu zählen beispielsweise der Bauernhof Menges in Rothenbach sowie der Hof Breithecker in Beselich. Aktuelle Informationen zur Tierherkunft hängen in unseren Geschäften aus, um euch maximale Transparenz zu bieten.
Das Schlachten der Schweine erfolgt bei einer naheliegenden Fleischerei. Unsere Rinder werden direkt vor Ort auf den Bauernhöfen geschlachtet. Somit ist gewährleistet, dass lange Transportwege und unnötiger Stress für die Tiere vermieden werden.
Selbstverständlich entsprechen alle Betriebe, mit denen wir zusammenarbeiten, den aktuellen Anforderungen laut EU-Richtlinien.
Wenn ihr nähere Informationen haben möchtet, sprecht uns gerne an.
Damit ihr unsere leckeren Spezialitäten genießen könnt, stellen wir unsere Fleisch- und Wurstprodukte mit bestem Fleisch, guten Zutaten und nicht zuletzt mit handwerklichem Können und viel Liebe her. Unsere Produktion entspricht höchsten Anforderungen an Hygiene und Technik.
Um dies dauerhaft zu gewährleisten, werden ständige freiwillige Untersuchungen durch unabhängige Labore durchgeführt.
M K 04. Mai 2025
Its Rooman 03. Mai 2025
Jenny Napiontek 30. April 2025
Dagmar Assmann 26. April 2025
Michael Müller 19. April 2025
Sebastian Winter 05. Februar 2025
Markus “Paulchen” 16. April 2025
Melanie Schuld 14. April 2025
Frank Keiler 28. März 2025
Michael Gros 24. März 2025