Angebote

Fleischhandwerk mit Zukunft

Björn Spiekermann

Spiekermann Fleischhandwerk (früher Landmetzgerei Foppen) gehört seit Jahren zu den Top-Adressen im Westerwald, wenn es um Fleisch- und Wurstwaren geht. Ich, Björn Spiekermann, habe die Fleischerei zum 01. Februar 2021 übernommen.

Ich selbst bin Metzgermeister und Fleischtechniker und habe das Handwerk somit von der Pike auf gelernt. Der Anspruch meines gesamten Teams und mir ist es, unseren Kunden ein breites Sortiment an qualitativ hochwertigen, frischen und leckeren Fleisch- und Wurstspezialitäten anzubieten.

Gleichzeitig möchten wir unseren Kunden mit neuen Ideen ein abwechslungsreiches und modernes Sortiment anbieten, damit die Fleischerei auch in Zukunft eure Top-Adresse im Westerwald für Fleisch- und Wurstgenuss bleibt.

Dabei ist es mir eine Herzensangelegenheit, dass die Tiere aus unserer Heimatregion stammen, keinem unnötigen Stress oder Leid ausgesetzt sind und dass der Produktionsprozess vom Landwirt bis zum Verkauf in unserer Theke für euch transparent ist. Damit ihr tagtäglich unsere frischen, regionalen Spezialitäten genießen könnt, stellt unser Produktions-Team in Rothenbach alle Produkte in Handwerkstradition her. Direkt aus der Wurstküche werden die Fleisch- und Wurstwaren dann in unseren Filialen verkauft - frischer geht's nicht. Bei uns erhaltet ihr außerdem täglich wechselnde frisch gekochte Mittagsmenüs, die ihr in unseren gemütlichen Bistros in Rothenbach und Westerburg genießen oder natürlich auch mitnehmen könnt. Zusätzlich bieten wir in unserer Hauptstelle in Rothenbach täglich frische Backwaren der Bäckerei Garcia aus Westerburg an.

Bei Fragen sprecht uns sehr gerne an!
Björn Spiekermann

Unser Team

Damit ihr tagtäglich unsere frischen, regionalen Spezialitäten genießen könnt, stellt unser Produktions-Team in Rothenbach unsere Fleisch- und Wurstleckereien in echter Handwerkstradition und höchster Qualität her. Unser gesamtes Team besteht dabei aus langjährig erfahrenen Mitarbeitern, welche euch mit großer Expertise und Kreativität bei euren Wünschen und Vorstellungen gerne beraten. Darüber hinaus bilden wir in unserem Betrieb auch Nachwuchskräfte aus (Lehrberufe Fleischer/-in und Fleischereifachverkäufer/-in).

Björn Spiekermann

Unser Produktionsteam

Björn Spiekermann
Björn Spiekermann
Inhaber, Fleischermeister, Fleischtechniker
Andreas Foppen-Reich
Andreas Foppen-Reich
Teamleitung Produktion, Fleischermeister
Gert Baumgart
Gert Baumgart
Fleischermeister
Thorsten Burkhard
Thorsten Burkhard
Fleischergeselle
Kevin Wolf
Kevin Wolf
Fleischergeselle
Roger Loos
Roger Loos
Fleischergeselle
Felix Oehmichen
Felix Oehmichen
Fleischergeselle
Thomas Wernicke
Thomas Wernicke
Auszubildender (Fleischer)

Unser Verkaufs-Team

Hannelore Karns
Hannelore Karns
Teamleitung Küche Rothenbach, Verkäuferin
Petra Heibel
Petra Heibel
Teamleitung Verkauf Westerburg, Fleischereifachverkäuferin
Marion Göbel
Marion Göbel
Teamleitung Verkauf Rothenbach, Fleischereifachverkäuferin
Heike Heinz
Heike Heinz
Fleischereifachverkäuferin
Uta Reich
Uta Reich
Fleischerin
Susanne Bleser
Susanne Bleser
Verkäuferin
Siwaporn Wirges
Siwaporn Wirges
Fleischereifachverkäuferin
Svetlana Saslawski
Svetlana Saslawski
Fleischereifachverkäuferin
Kerstin Reiche
Kerstin Reiche
Fleischereifachverkäuferin
Petra Donnert
Petra Donnert
Verkäuferin
Natalie Schnorr
Natalie Schnorr
Fleischereifachverkäuferin
Petra Scherer-Vidojevic
Petra Scherer-Vidojevic
Verkäuferin
Miriam Seiler-Ferger
Miriam Seiler-Ferger
Fleischereifachverkäuferin
Petra Wolf
Petra Wolf
Fleischereifachverkäuferin

Büro

Michelle Spiekermann
Michelle Spiekermann
Stimmen unserer Kunden und Gäste
    Beste Metzgerei in der Region. Alle Wurstwaren sind superfrisch und schmackhaft. Ganz besonders traditionell sind Blut- und Leberwurst (wie früher bei den Hausschlachtungen). Nur schade, dass es in Rennerod nur eine kleine Auswahl des Sortiments gibt und das auch noch ziemlich versteckt in der großen REWE-Theke ist.

    Klaus Decker 19. April 2024

    Vom Feinsten. Leider nur für uns auf der Durchreise,: sehr gute Qualität ! Tolles Metzgereifachgeschäft mit Imbiss. Wir kommen gern wieder vorbei. ... Wo findet man sonst so eine tolle Metzgerei. !

    Iris Otto 06. April 2024

    Toller Metzger bei dem man immer freundlich bedient wird. Das Angebot an Grill-Waren ist hervorragend!

    Moritz H. 02. Februar 2024

    Super freundliche Verkäufer, tolle Fleischqualität

    Ute Wieneke 16. Januar 2024

    Für Weihnachten Fleisch vorbestellt, das nur noch im Backofen fertig garen musste. Hat super geklappt und war sehr lecker. Auch die Verkäuferinnen und der Chef sind sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz großem Andrang vor der den Feiertagen im Laden, wird man schnell bedient.

    Claudia Sandrock 26. Dezember 2023

    Top Fleischer super nette Damen hinter der Theke Qualität sehr gut

    Eckhard Püchner 20. Dezember 2023

    Sehr gute Qualität und natürlich der hervorragende Geschmack hat uns zu zukünftigen Stammkunden gemacht! Da wir Abwechslung auf dem Tisch haben möchten haben wir Spiekermann zu unseren Stammmetzgern hinzugefügt! Kann man absolut empfehlen!

    PE TI 15. Dezember 2023

    Den Sauerbraten vorzubestellen war eher eine spontane Idee. Aber eine gute Idee... Noch nie habe ich so einen schmackhaften und zarten Sauerbraten gegessen! Die Sosse war ein Traum. Werde ich öfter bestellen.

    Christiane Dostert 21. November 2023

    Super 😍😍😍😍

    Mihai Adrian Tuca 27. Oktober 2023

    Super Qualität, die man schmeckt! Der Service ist auch immer freundlich.

    V. Seekatz 23. Oktober 2023

    Warum Spiekermann?

    • Alles aus eigener Produktion.
    • Frische Zubereitung. Hochwertige Produkte. Top Qualität.
    • Beratung und Service werden bei uns groß geschrieben.
    • Wir gehen auf die Wünsche unserer Kunden ein.
    • Qualität und Hygiene sind bei uns oberstes Gebot.

    Ihre Fleischerei in Rothenbach

    Spiekermann Rothenbach

    Ihre Fleischerei in Westerburg

    Spiekermann Westerburg