Fleischhandwerk mit Zukunft
Spiekermann Fleischhandwerk (früher Landmetzgerei Foppen) gehört seit Jahren zu den Top-Adressen im Westerwald, wenn es um Fleisch- und Wurstwaren geht. Ich, Björn Spiekermann, habe die Fleischerei zum 01. Februar 2021 übernommen.
Ich selbst bin Metzgermeister und Fleischtechniker und habe das Handwerk somit von der Pike auf gelernt. Der Anspruch meines gesamten Teams und mir ist es, unseren Kunden ein breites Sortiment an qualitativ hochwertigen, frischen und leckeren Fleisch- und Wurstspezialitäten anzubieten.
Gleichzeitig möchten wir unseren Kunden mit neuen Ideen ein abwechslungsreiches und modernes Sortiment anbieten, damit die Fleischerei auch in Zukunft eure Top-Adresse im Westerwald für Fleisch- und Wurstgenuss bleibt.
Dabei ist es mir eine Herzensangelegenheit, dass die Tiere aus unserer Heimatregion stammen, keinem unnötigen Stress oder Leid ausgesetzt sind und dass der Produktionsprozess vom Landwirt bis zum Verkauf in unserer Theke für euch transparent ist. Damit ihr tagtäglich unsere frischen, regionalen Spezialitäten genießen könnt, stellt unser Produktions-Team in Rothenbach alle Produkte in Handwerkstradition her. Direkt aus der Wurstküche werden die Fleisch- und Wurstwaren dann in unseren Filialen verkauft - frischer geht's nicht. Bei uns erhaltet ihr außerdem täglich wechselnde frisch gekochte Mittagsmenüs, die ihr in unseren gemütlichen Bistros in Rothenbach und Westerburg genießen oder natürlich auch mitnehmen könnt. Zusätzlich bieten wir in unserer Hauptstelle in Rothenbach täglich frische Backwaren der Bäckerei Garcia aus Westerburg an.
Bei Fragen sprecht uns sehr gerne an!
Björn Spiekermann
Damit ihr tagtäglich unsere frischen, regionalen Spezialitäten genießen könnt, stellt unser Produktions-Team in Rothenbach unsere Fleisch- und Wurstleckereien in echter Handwerkstradition und höchster Qualität her. Unser gesamtes Team besteht dabei aus langjährig erfahrenen Mitarbeitern, welche euch mit großer Expertise und Kreativität bei euren Wünschen und Vorstellungen gerne beraten. Darüber hinaus bilden wir in unserem Betrieb auch Nachwuchskräfte aus (Lehrberufe Fleischer/-in und Fleischereifachverkäufer/-in).
D O 31. Oktober 2024
Markus S 03. August 2024
Marcus Buhr 30. Mai 2022
Rüdiger Backes 24. Juni 2024
Alexander Engers 19. Juni 2024
Oliver B 07. Juli 2022
Klaus Decker 19. April 2024
Iris Otto 06. April 2024
Moritz H. 02. Februar 2024
Ute Wieneke 16. Januar 2024